【短片】疑受洗儀式太悶 瑞典小公主壇前滾地沙

瑞典馬德萊娜公主(Princess Madeleine)的第三個孩子,小公主阿德里安娜(Princess Adrienne)已3個月大,上周五(8日)在卓寧霍姆宮Royal Chapel受洗。同樣有出席儀式的姐姐小公主萊奧諾雷(Princess Leonore),疑不堪苦悶在祭壇前滾地沙。

瑞典王室上周五為三個月大的阿德里安娜小公主舉行受洗儀式,4歲小公主萊奧諾雷身穿一襲白色連身裙到場,或因不習慣出席莊嚴儀式,顯得坐立不安,在座位上不時把玩手上扇子,後來更赤腳在祭壇前滾地沙,自得其樂。馬德萊娜公主手抱嬰兒,見狀即以眼神示意丈夫控制場面,以免失禮人前。

其他報道:遭舉報違規結婚 全真派道士指不必拘泥教規:個人信仰問題

其他報道:【世界盃】俄議員籲女國民 勿與外國人有性關係

其他報道:【女士注意】泰女乘的士化妝遇車禍 眼線筆直插左眼

上 / 下一篇新聞