國際

下一篇
上一篇

【短片】美國醉酒少女頭部卡貨車排氣管 消防出動電鋸救援 (15:48)

美國明尼蘇達州一名19歲少女參加音樂節,懷疑醉酒,將其頭部最終卡在貨車的排氣管,要由消防員用電鋸移除排氣管將她救出。警方以未成年飲酒為由將事主帶回警署。有人在將現場救援過程拍下上載社交網站,引起網民關注。

其他報道:【世界盃】俄羅斯失聰貓接班做預言家 首仗估俄羅斯勝沙地

19歲的斯特羅姆(Kaitlyn Strom)上周五(8日)參與溫斯托克音樂節(Winstock Music Festival),她透露當時與朋友非常愉快,當看到貨車的大排氣管時就突發奇想,「我的頭或許能夠剛好塞進去」,結果就被牢牢卡住,動彈不得。

消防員到場將排氣管移除的過程吸起不少人圍觀,一段5秒的短片在網上瘋傳,上傳短片的人更寫道:「你要喝多少酒,才能讓自己的頭卡在柴油貨車的排氣管中?」

事後斯特羅姆在網上發文,並上載手持被鋸斷的排氣管照片,自嘲「沒錯,我就是那位排氣管女孩」。警方則指,事主因未成年飲酒一度被羈留警署,其後獲釋。

(每日郵報/都市報) 

其他報道:【短片:世界盃】預言賽果失聰貓大有來頭 洲際國家盃曾大發神威 祖先是18世紀捕鼠警衛貓

其他報道:【短片】高喊「不要中國」 越南反經濟特區示威變衝突 警出動催淚彈水砲拘逾百人

相關字詞﹕排氣管

上 / 下一篇新聞