國際

下一篇
上一篇

【慎入】美國網友截肢後將斷腿製「捲餅」與友共享:味道像水牛,但較有嚼勁 (15:27)

食人肉令人心寒,如所食的是自己殘肢,更是可怕得令人難以想像。美國有位殘疾男網友,日前將左腿殘肢製作成「墨西哥捲餅」,並找來10位思想開明的朋友共享,男網友食用後形容,「味道有點像水牛,但較有嚼勁。超級肥壯,充滿牛肉味,有少少脂肪」。

這位名叫「IncrediblyShinyShart」的男網友,日前在《Reddit》發文,指自己兩年前遭逢車禍,左小腿嚴重複雜性骨折,不得不截肢。身體痊癒後,他向醫生要求取回殘肢紀念,在簽署有關文件後就將左小腿帶回家。

這位男網民原本打算將左小腿加工製成枱燈或門栓,但後來忽發奇想,找朋友幫手切下脛骨前肌,烹調成墨西哥捲餅一同享用。他將整個過程拍下,並上載在網絡。

事件引起網民爭議,大多數人批評他有違道德,大呼噁心。不過亦有人認為這樣沒什麼大不了。「IncrediblyShinyShart」回應稱,在吃了自己的肉後,對同類相食有不同的看法。他又指,自己沒有違法,亦沒有讓不知情的人食自己的肉。

(Reddit/TVBS)

其他報道:【世界盃】俄羅斯失聰貓接班做預言家 首仗估俄羅斯勝沙地

其他報道:【短片:世界盃】預言賽果失聰貓大有來頭 洲際國家盃曾大發神威 祖先是18世紀捕鼠警衛貓

其他報道:【短片】高喊「不要中國」 越南反經濟特區示威變衝突 警出動催淚彈水砲拘逾百人

 

相關字詞﹕食人肉 人肉 殘肢 截肢 捲餅 墨西哥捲餅 編輯推介

上 / 下一篇新聞