【女士注意】泰女乘的士化妝遇車禍 眼線筆直插左眼

都市人生活爭分奪秒,不時有女士在公共交通工具上化妝,當中可能暗藏危機。泰國曼谷一名女子搭的士時,司機追尾撞到前車,突如其來的衝擊令她失重心,更不慎將手中的眼線筆插進左眼。

其他報道:【短片:世界盃】預言賽果失聰貓大有來頭 洲際國家盃曾大發神威 祖先是18世紀捕鼠警衛貓

事發在周二(12日)下午5時許。事主在的士後座,其間司機不慎追尾撞上前方貨車。她當時正在畫眼線,撞擊突如其來,令她反應不及,撞上前方椅背,手中眼線筆則插向左眼,隨後左邊鼻孔流血。

救援人員趕到,送事主到醫院治療;經檢查後確認,幸好眼線筆並未傷到眼球,視力得保,但她仍須留院觀察。

(泰國世界日報)

其他報道:【世界盃】俄羅斯失聰貓接班做預言家 首仗估俄羅斯勝沙地

其他報道:美國婦翻母遺物得月球塵土 起訴NASA爭奪擁有權

其他報道:【美朝峰會】2挪威議員提名特朗普角逐諾貝爾和平獎

上 / 下一篇新聞