港聞

下一篇
上一篇

【世界盃】有遊客蘭桂坊看開幕戰 本地客批氣氛靜局 (23:37)

今屆世界盃第一場賽事為主辦國俄羅斯和沙特阿拉伯對賽,兩隊的世界排名都較今屆其他隊伍低。至開賽前半小時,中環蘭桂坊未見有大批球迷聚集。

從事運輸業的王先生和太太首次來蘭桂坊看世界盃。王先生表示,希望來現場感受觀賽氣氛,但他形容蘭桂坊「氣氛一般、比較靜局,和沒有世界盃一樣」。

來自倫敦的James,則原本打算和親友在堅尼地城觀看世界盃第一場賽事。但他表示蘭桂坊氣氛較好,到開賽前半小時,仍未決定去哪裏觀看球賽。

今晚亦有來自不同國家的遊客到蘭桂坊預備看球賽,包括來自厄瓜多爾的Gaby。她表示支持同位於南美洲的巴西。來自斯洛伐克的Tomas則開玩笑說「支持所有球隊」。

其他報道:【世界盃】灣仔有酒吧至今未接過預訂查詢 印度餐廳加裝電視延長營業

其他報道:【世界盃】酒吧業界指已收七成預約 料周六凌晨「雙牙」對決將全場爆滿

相關字詞﹕世界盃 蘭桂坊 酒吧 2018世界盃 編輯推介

上 / 下一篇新聞