港聞

下一篇
上一篇

盧寵茂證實深圳醫院聘吳國際 本月履新 (21:12)

去年10月在換肝手術期間,離場到養和醫院施手術的前香港大學肝膽胰外科兼職臨牀副教授吳國際,今年2月不獲港大醫學院續約。時隔數月,吳去向終於塵埃落定。港大深圳醫院院長盧寵茂向本報證實,近日與吳國際簽署合約,吳獲聘為該院顧問醫生。據了解,吳將於本月內履新。

盧寵茂今年3月接受本報專訪時說,有意邀請吳國際出任港深院的全職顧問醫生,其後或可憑港深院醫生身分,向瑪麗申請成為榮譽職員,吳亦曾在3月初到港深醫院。

盧寵茂今晚證實,深圳醫院已聘請吳國際擔任顧問醫生,雙方已簽訂合約。他指,吳國際近日才作出最終決定,他對此表示「好開心」。他又說,吳國際早前已北上熟悉醫院環境,未來會參與臨床診症和做手術等工作。

據了解,吳國際與港大醫學院的合約將於下周一(18日)屆滿,今個月內會正式到深圳醫院上班。

其他報道:婦人涉庭內拍攝被捕後獲釋 警方:有足夠證據會發傳票

其他報道:【暴動罪判刑】練乙錚探監引述梁天琦:至少我能讓人們相信,我不是為了利益投身政治

其他報道:【世界盃】灣仔有酒吧至今未接過預訂查詢 印度餐廳加裝電視延長營業

 

相關字詞﹕瑪麗醫院 港大 香港大學 吳國際 港大深圳醫院 盧寵茂 編輯推介

上 / 下一篇新聞