港聞

下一篇
上一篇

羅范失掌科技園 楊偉雄:我與她「和而不同」 (21:02)

特區政府今日正式宣布,委任現任科技園公司董事會成員查毅超,接替羅范椒芬擔任科技園公司主席。有報道指,羅太認為,箇中原因須由政府解釋。創新及科技局長楊偉雄今日到訪觀塘區後表示:「科技園將有數百億元大型項目。在這個時候由新主席來推動,對於項目的持續發展及安排,是比較適合和更好。」

楊偉雄說,羅太擔任主席非常勤力、非常出色,對科技園的貢獻毋庸置疑:「我跟羅太合作這麼久,我用四個字來形容,你應當了解,我們是和而不同。大家的目的都為香港好,把創科做得更好。」

談到科技園主席新任命,楊說查毅超是出色的工業家,公職經驗豐富,相信在他領導下,即將推行的大項目可有持續發展。

其他報道:月底離任科技園主席 羅范認不獲續約 指政府須解釋

相關報道:「磅秤大王」查毅超料掌科技園 現任董事會成員 李嘉誠外甥

相關報道:罕見委任公職未做足6年 消息稱與楊偉雄不咬弦

相關字詞﹕科技園 查毅超 羅范椒芬 楊偉雄 和而不同 編輯推介

上 / 下一篇新聞