【世界盃】酒吧業界指已收七成預約 料周六凌晨「雙牙」對決將全場爆滿

2018年世界盃足球賽本港時間今晚莫斯科揭幕,首戰在香港時間今晚11時上演,主辦國俄羅斯將迎戰沙特阿拉伯。香港酒吧業協會副主席錢雋永表示,業界在今晚收到七成預約,料入夜街客進場後將有八成客滿。有酒吧負責人說,本周六(16日)凌晨2時葡萄牙西班牙「雙牙」對決,已收到逾七成預約,加上是假期前夕,料當晚生意會爆滿。

其他報道:再有內地女子涉高院庭內拍照 疑犯遭保安截停 司法機構報警

尖沙嘴酒吧DKlm Bar & Restaurant負責人林先生說,今晚已收到六、七成預約,由於開幕戰戲碼不算很吸引,加上有免費台播放賽事,料今晚酒吧或未至滿場,但已較平日生意增兩三成。林稱,其酒吧今晚每人最低消費是250元,包兩杯酒精或無酒精飲品,料八強或四強賽才會提價格上調至每人300元。

錢雋永補充,由於今屆賽事主要在晚上8時至翌晨2時開場,是酒吧業「黃金營業時間」,估計生意會較4年前的上屆世界盃,增加兩三成。

銀龍粉麵茶餐廳執行董事鄧秉雄說,位於旺角通菜街的分店,將播放所有世盃賽事。賽事期間該店會劃區予球迷觀戰,開幕戰最低消費每人60元,至於八強、四強至決賽則會加至80至100元。

相關報道:【世盃開鑼】2018世界盃十大看點 C朗美斯最後探戈?(上)

相關報道:【世盃開鑼】2018世界盃十大看點 西班牙英格蘭可走到多遠 初嘗世盃的老將新人(下)

上 / 下一篇新聞