港聞

下一篇
上一篇

警涉違交通例後未按要求提供資料 押後下月再訊 (17:23)

警員涉於今年1月干犯《道路交通條例》的罪行,卻未按警方要求提供他車主本人的資料,被控一項沒有按照書面要求提供資料罪。案件今於東區裁判法院提堂,警員在沒有律師代表下稱,需時閱讀控方文件,申請押後答辯,主任裁判官遂將案件押至7月6日再訊。

控罪指,一架車牌NW153的電單車司機,今年1月15日在鴨脷洲邨月租停車位,被懷疑曾干犯《道路交通條例》罪行。被告吳文傑(41歲)卻沒有於4月3日接獲書面通知書的21日內,向指定的警務人員提供一份已簽署的書面陳述。

據了解,被告為涉事電單車車主,仍受其所干犯的《道路交通條例》罪行受調查中。

其他報道:警誘炒名表騙1500萬罪成囚2年 求情理由被官駁斥

其他報道:做不成警察 罪案總在身邊發生 印度裔金田一寫書促保安業改革

相關字詞﹕交通例 道路交通條例

上 / 下一篇新聞