港聞

下一篇
上一篇

涉租約期滿拒遷 H&M元朗分店被入稟要求交舖位 追租金管理費 (12:38)

連鎖服裝店H&M位於元朗形點I的分店,被指租約期滿但未有即時遷出,業主入稟高等法院要求H&M清空涉事分店,及追討舖位清空前租金及管理費等費用。

原訴為舖位業主兆盛有限公司,被告為H&M Hennes & Mauritz Limited。雙方租約及特許權協議於本年5月31日期滿,被告不獲續約,故須遷出有關舖位。

原告現入稟要求被告遷出舖位,並追討自本年6月1日至被告遷出為止,當中衍生的費用包括每月73.5萬元租金、每月33.9萬月冷氣及管理費、每月5.3萬元宣傳費等款項。

其他報道:【消委報告】10款USB旅行萬能蘇無一通過安全檢測 部分有觸電風險

其他報道:月底離任科技園主席 羅范認不獲續約 指政府須解釋

其他報道:【網上熱話】公開K3英文默書段落 家長問:太深或太淺?

相關字詞﹕h&m 編輯推介

上 / 下一篇新聞