港聞

下一篇
上一篇

梁振英fb再倡「一帶一路」:世界潮流,逆之者亡! (12:45)

全國政協副主席、前特首梁振英再於facebook推廣「一帶一路」機遇,直指:「世界潮流,浩浩蕩蕩,順之者昌,逆之者亡!」

梁振英今早於fb發帖談及壹傳媒日前公布業績時,提到「一帶一路倡議重新整頓服務及消費行業經濟,預期將可為傳媒行業掀開全新機遇」,指歡迎壹傳媒和所有香港人一起抓住「一帶一路」機遇,「雖然遲了兩三年,壹傳媒的老闆還是利潤導向的」。

他又說:「世界潮流,浩浩蕩蕩,順之者昌,逆之者亡!在歷史長河中,順者和逆者之間,覺悟得早幾年,遲幾年,不算什麼,大家不要藐蘋果。」

其他報道:【短片】梁振英:若當年堅持八萬五 今日無房屋問題

其他報道:【短片:Emily Online】梁振英:香港都需要更多屈穎妍

其他報道:【短片】被問如何追討唐琳玲等人「走數」 林鄭:要考慮成本及會否為這些人帶來大困難 

其他報道:【短片】拒設委員會查旺角衝突原因 林鄭:無論我們做得多完美,社會都有不滿

相關字詞﹕梁振英 一帶一路 編輯推介

上 / 下一篇新聞