體育

下一篇
上一篇

【突發:世界盃B組】西班牙怒炒主帥盧柏迪古 足總主席:暗洽皇馬不能接受 (18:36)

皇家馬德里昨晚委任西班牙主帥盧柏迪古,接替施丹為下任教練,消息傳出不足24小時,西班牙足總主席Luis Rubiales今午召開記者會,公布即時解僱盧柏迪古。

西班牙傳媒今日報道,「狂牛」新任足總會長Luis Rubiales對盧柏迪古「跳槽」極為憤怒,感到被背叛,《馬卡報》更指他是到達莫斯科時才得悉事件,形容「盧柏迪古在國家隊已命懸一線」,《阿斯報》則報道盧柏迪古曾與體育總監希亞路單獨交談但氣氛緊張。

原定周三的例行記者會一再押後,據報以隊長沙治奧拉莫斯為首的一眾球員力撐盧帥,但即使世界盃明晚便會揭幕,但最終西班牙足總仍決定即時解僱他。Luis Rubiales在記者會稱「盧帥是好教練,但不能接受這種行為,球員的支持不足以改變足總的決定」,他承認在皇家馬德里出聲明的5分鐘前才得悉事件。

相關報道:【突發:世界盃B組】西班牙主帥盧柏迪古世界盃後教皇家馬德里 簽約3年

事緣皇馬昨晚委任51歲的盧柏迪古接替施丹成下任教練,簽約3年,任期由世界盃後開始,但他在上月中才與西班牙足總續約,執教國家隊至2020年。

相關報道:【施丹離任】皇馬下任教練雲格被視大熱門 C朗拿度意外在列名單中

相關報道:【突發﹕施丹離任】施丹突辭任皇馬教練 歐聯三連霸功成身退

 

相關字詞﹕體育 2018世界盃 西班牙隊 皇家馬德里 盧柏迪古 施丹 編輯推介

上 / 下一篇新聞