【世界盃元老版】施丹亨利建功 助98法國隊表演賽挫雲格明星隊

1998年世界盃決賽,施丹、亨利等帶領法國隊捧盃;20年後王者歸位再戰,二人面對由雲格「復出」執教的全明星隊,主場以3:2再把勝利帶給法國隊。

在世界盃揭幕最後倒數,法國隊98年世盃功今晨再次聚首,包括施丹、亨利、卡林保等冠軍人馬,對陣由雲格帶餘的全明星隊,後者除有戴維斯、韋利等坐鎮,亦有牙買加「飛人」保特在奧脫福上場後,再在這場表演賽現身。不過,即使雲格離開阿仙奴後「復出」,但法國隊有施丹、亨利及簡迪拿建功,終以3:2贏出這場表演賽。

其他報道:【突發:世界盃B組】西班牙主帥盧柏迪古世界盃後教皇家馬德里 簽約3年

早前雲格被傳接替施丹執教皇家馬德里的熱門人選,最終由西班牙主帥盧柏迪古爆冷「跑出」,昨晚宣布與皇馬簽下3年合約。至於施丹亦再次強調,離開皇馬不為教法國隊。

其他報道:【世界盃C組】基沙文已定去留但封口 同鄉林馬6.9億加盟馬體會

上 / 下一篇新聞