【世界盃C組】基沙文已定去留但封口 同鄉林馬6.9億加盟馬體會

馬德里體育會前鋒基沙文,今晨確認已決定來季去留問題,但現階段不會宣布。傳聞他將以1億歐元轉會巴塞隆拿。

27歲的基沙文,早前已稱在世界盃前會確定去向。他今晨在法國隊訓練基地召開記者會稱:「我已經為未來作好決定,但我今日不會這件事,這不是合適的時間和場合。」

西班牙傳媒報道,基沙文將在完成世界盃後轉會巴塞隆拿,他合約買斷價為1億歐元(約9.2億港元)。去年亦有傳基沙文想轉會曼聯,但因馬體會受轉會禁令影響而不能買入球員,他於是答應多留1年。

針對基沙文可能離隊在即,馬體會亦公布法國國腳湯馬士林馬,會從摩納哥加盟,據報轉會費為7500萬歐元(6.9億港元)。林馬3年前由卡昂轉會,僅花摩納哥400萬歐元(3684萬港元),之前曾傳阿仙奴報價1億歐元(9.2億港元)收購。

其他報道:【突發:世界盃B組】西班牙主帥盧柏迪古世界盃後教皇家馬德里 簽約3年

其他報道:【世界盃B組】士砵亭大地震 再有3葡萄牙國腳要求離隊

上 / 下一篇新聞