全新寶馬作棺木葬亡父 尼日利亞漢遭斥炫富

一名尼日利亞男子日前「以車代棺」,以全新購入的寶馬車作棺木,將已離世的父親風光大葬,稱是為兌現曾向父親許下的承諾。

據報道,該名男子阿祖布克(Azubuike)曾承諾父親,會送一輛豪華房車給他,遂在父親去世後,以6.6萬英鎊(約69萬港元)買入一輛寶馬車代替棺木,盼藉名車「送父親最後一程」,表達心意。從相片可見,數名身穿西裝的男子正將一輛寶馬車,埋入一個約兩米深的墳墓内。有當地人笑指,車輛是內置衛星導航,可引領其父親踏上「天堂路」。

該名男子父親下葬時的照片被上傳至社交平台,引來網民非議,斥責他浪費金錢,應在父親在世時將車送給他;又認爲他現時的做法愚蠢,只是為了炫耀。

(每日郵報)

其他報道:【一夜成名】小浣熊爬20樓高窗台引網民憂慮 傳媒全天候報道

其他報道:【短片+多圖】「不聽話」五度遭棄養 英國失聰小狗學手語終獲暖窩

其他報道:江蘇男為新車燒香祈福 不慎起火焚毀

上 / 下一篇新聞