【一夜成名】小浣熊爬20樓高窗台引網民憂慮 傳媒全天候報道

美國明尼蘇達州聖保羅一隻小浣熊周二被困20多層樓高的窗台,一夜間成為網紅,圍觀人士全都為牠捏把冷汗,在Twitter上每小時持續更新近况。

小浣熊周一開始在瑞士銀行大樓(UBS Tower)攀爬,最初被發現時只是身處低樓層,但牠愈爬愈高,有時整個身體垂直懸在外牆,恍如蜘蛛俠,場面驚險。截至周二下午,牠已爬到20多層樓。圍觀群眾和記者不斷追蹤牠的動向,擔心牠的安危,並在網上發放牠的照片。

到了昨天下午,小浣熊已經爬到20多層樓的窗台。很多人都擔心牠的安全,有網友甚至直播,持續更新小浣熊的動態。旁邊的明尼蘇達州公共廣播電台(Minnesota Public Radio)亦全天候報道其動向。小浣熊甚至擁有自己的Twitter戶口,其中一則Twitter說:「我鑄成大錯了。」

(綜合報道)

其他報道:【人為災禍】消化道塞滿廢膠無法進食 綠海龜擱淺泰國沙灘斃命

其他報道:江蘇男為新車燒香祈福 不慎起火焚毀

其他報道:【短片】北京現冰雹雷陣雨 首都機場部分航班延誤或取消 網民:六月飛霜

上 / 下一篇新聞