國際

下一篇
上一篇

【短片】酒吧跳舞掉槍走火傷人 FBI探員已自首 (18:24)

美國聯邦調查局(FBI)休班探員比夏(Chase Bishop),在科羅拉多州丹佛市一間酒吧內跳舞時,配槍意外掉出。比夏拾起手槍時,槍枝走火擊中一名男子。比夏當地時間周二(12日)向警方自首,被控二級攻擊罪,周三(13日)出庭接受聆訊。

從一名酒吧客人拍攝的影片中可見,比夏本來在舞池內跳舞。他後空翻時,插在褲後的警槍不慎掉出。比夏連忙拾起手槍,惟槍支意外走火,射中旁邊一位男顧客。

比夏周二(12日)向警方自首,被控二級攻擊罪,周三出庭接受聆訊。丹佛地區檢察官辦公室在一份聲明中表示,視乎比夏體內酒精含量的檢測結果,再決定是否加控其他罪名。聯邦調查局發言人表示,為保持調查公正,拒絕評論事件。

當日中彈的男顧客,事發後已到醫院就診,幸無生命危險。

(英國廣播公司)

其他報道:【短片】與同事狹路相逢 頭頂重物印度女工趷腳靠矮牆讓路 失重心墮樓亡

其他報道:羅拔迪尼路爆粗批評 特朗普反駁:低智商、腦袋中太多拳

其他報道:八男稱「可載回家」 日女遭綁起輪姦

相關字詞﹕聯邦調查局 走火 編輯推介

上 / 下一篇新聞