國際

下一篇
上一篇

【短片】與同事狹路相逢 頭頂重物印度女工趷腳靠矮牆讓路 失重心墮樓亡 (14:51)

在印度經常能見到婦女用頭頂着物品搬運,但一名婦人卻因此失去重心,從一樓走廊頭向地面墮下,當場死亡。

事發在本月9日,蘇拉特市(Surat)一間紗麗工廠的女工,在走廊用頭頂着一大包衣物,當時遇到另一名同樣用頭頂物的女同事在走廊迎面而至,於是趷高並靠到高度觸及臀部的圍牆,試圖讓對方先行通過,豈料兩人擦身而過時,女工微微後仰並失去重心,整個人朝後翻過圍牆墮下,頭部先着地。雖然同事第一時間試圖捉住她的衣服,可惜已太遲,墜樓女子不幸當場死亡。

(每日郵報)

其他報道:【短片】北京現冰雹雷陣雨 首都機場部分航班延誤或取消 網民:六雨飛霜

其他報道:美國5歲女孩突癱瘓說話困難 元兇是蜱蟲叮咬

其他報道:影片網AcFun遭黑客攻擊 近千萬條用戶資料外泄

其他報道:兩天速畫120位老師 台初中畢業生「謝師禮」吸睛

其他報道:朝中社指峰會開闢新時代 引述金正恩:若美真誠 朝可採進一步善意措施

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞