國際

下一篇
上一篇

羅拔迪尼路爆粗批評 特朗普反駁:低智商、腦袋中太多拳 (14:38)

美國總統特朗普在twitter發文,斥奧斯卡影帝羅拔迪尼路(Robert De Niro)智商超低,「估計他腦袋中了太多拳」,藉此反擊對方周日(10日)在頒獎典禮上用粗口大罵自己。羅拔迪尼路在頒獎典禮次日,還曾表示:「為特朗普在七國集團峰會的愚蠢行為,向加拿大人民道歉。」

特朗普周二(12日)剛參加完美朝峰會,從新加坡回到美國,即在twitter發文:「羅拔迪尼路,智商超低,他的腦袋估計在電影裏,被真正的拳手打太多了。」(德尼羅曾主演以拳擊為主題的電影《憤怒的公牛》,並獲得奧斯卡最佳男主角獎。)

特朗普又強調:「看看現時(美國)的高就業率和回流本國的公司,(美國)現在的經濟是史上最好的。你這『懵貨』醒醒吧!」

奧斯卡影帝羅拔迪尼路周日(10日)晚上,出席戲劇界最高榮譽東尼獎頒獎典禮(Tony Awards)時,用粗口大罵特朗普。現場嘉賓及觀眾聞言,紛紛站起,熱烈鼓掌歡呼。

又在頒獎禮次日(11日),羅拔迪尼路說要為特朗普在七國集團峰會的愚蠢行為,向加拿大人民道歉。他認為,特朗普對加拿大總理杜魯多的批評是「愚蠢的行為」。

特朗普早前提早結束七國集團峰會行程,轉抵新加坡參加美朝峰會,途中在twitter發文批評杜魯多與會期間「表現溫順」,但會後卻公布對美國徵收報復性關稅,是「不誠實和軟弱」的表現。

(霍士新聞/海外網)

其他報道:影片網AcFun遭黑客攻擊 近千萬條用戶資料外泄

其他報道:兩天速畫120位老師 台初中畢業生「謝師禮」吸睛

其他報道:朝中社指峰會開闢新時代 引述金正恩:若美真誠 朝可採進一步善意措施

相關字詞﹕特朗普 羅拔迪尼路 杜魯多 美國 加拿大

上 / 下一篇新聞