兩岸

下一篇
上一篇

的士司機疑血糖低撞翻車 3遊台客受傷 (23:24)

台灣一名63歲的士司機,周三(13日)晚載着3名遊客,由台北前往新北市,開至忠孝西路上橋時,失控撞向橋墩翻車。司機陷入昏迷,幾名乘客一度受困。消防接報到場,救出四人送院治理。台灣傳媒報道,司機有可能因空腹未進食致血糖過低、意識不清肇禍。

涉事姓王司機送院治理後,已經恢復意識,清醒過來後向幾名乘客道歉。受傷3名遊客,其中38歲姓楊男子胸口撞傷,43歲姓徐男子手、腳、頭及腰部擦傷,27歲姓牟女子頸部擦傷。

警方初步調查指出,事發時車上眾人都有繫上安全帶,傷勢並不嚴重。除了司機之外,其餘就診時皆意識清楚。

由於事發時正值下班緊忙時段,附近交通一度受阻,須由警員在場疏導。肇事車輛晚上近8時移走後,交通回復正常。

(自由時報)

其他報道:央視倡單腳跳避觸電 湯博士:難一概而論,但建議有根據

其他報道:【短片】甘肅「女子」21歲未來經 求醫揭是男兒身 施術矯正生殖道畸形

其他報道:【捨身救人】河南電單車司機衝紅燈 小學老師以身抵擋護學生 送院搶救不治

相關字詞﹕的士司機 的士 台北 新北 血糖低 血糖過低 編輯推介

上 / 下一篇新聞