【捨身救人】河南電單車司機衝紅燈 小學老師以身抵擋護學生 送院搶救不治

河南一位女老師在放學時間隨隊送走學生,突然一架三輪電單車衝紅燈駛至。老師一邊呼叫學生走避,一邊以身體保護學生。事件中有4名學生受輕傷,但老師捱撞後當場昏迷,送院搶救無效離世。

事發在周一(11日)下午5時半,河南信陽溮河區董家河鎮綠之風小學的學生放學,學校集合全體學生在操場例行講解交通安全後,二年級語文老師李芳隨隊護送學生從校門啟程,途中經過有一個紅綠燈十字路口。

學生行至路口,按綠燈指示有秩序過馬路。突然一架裝滿西瓜的深紅色無牌照三輪電單車,衝紅燈向學生急速駛至,而且毫無煞車跡象。李芳一邊大聲呼叫學生走避,一邊衝上前去用自己身體擋住學生,奮力推開學生。李芳被三輪電單嚴重撞擊倒地昏迷,另有4名學生受傷。

4名學生送院治療均無大礙,惟李芳腦部顱骨骨折,被診斷腦幹出血,不宜進行手術,只能做觀察治療。經過醫護人員搶救,李芳延至翌日不治。

(澎湃新聞)

其他報道:【人為災禍】消化道塞滿廢膠無法進食 綠海龜擱淺泰國沙灘斃命

其他報道:江蘇男為新車燒香祈福 不慎起火焚毀

其他報道:【短片】北京現冰雹雷陣雨 首都機場部分航班延誤或取消 網民:六月飛霜

上 / 下一篇新聞