兩岸

下一篇
上一篇

上班遲到捱批 江西男怒毀地鐵列車 (18:35)

江西南昌市一名21歲男子上班遲到遭上司責罵,一怒之下到公司地鐵工程地盤,剪斷車廂線路泄忿。警方接到公司舉報後,拘捕男子處以行政拘留。

中國江西網報道,本月5日,涉案呂姓男子上班遲到,遭上司批評處罰。他認為上司蓄意陷害,不顧同事勸阻,跑到公司正在組裝作業的南昌地鐵1號線車廂旁,用專用工具剪斷車上主線;又衝進庫房剪斷19綑未使用的地鐵專用線。由於車體即將組裝完工,剪斷主線後,需重新拆裝布線。

公司部門負責人報警,斥呂行為造成公司重大財物損失,要求公安機關依法處理。警方傳喚呂,呂對自己因衝動、魯莽而導致財物損毀的行為後悔不已,對犯罪事實供認不諱。目前,呂已被行政拘留,接受進一步調查。

(江西網)

其他報道:江蘇男為新車燒香祈福 不慎起火焚毀

其他報道:【短片】北京現冰雹雷陣雨 首都機場部分航班延誤或取消 網民:六月飛霜

其他報道:【孝感動天】獨力照顧智障母親及三姊妹 高雄男子賣臭豆腐養家 榮獲孝行獎

相關字詞﹕地鐵

上 / 下一篇新聞