兩岸

下一篇
上一篇

【短片】北京現冰雹雷陣雨 首都機場部分航班延誤或取消 網民:六月飛霜 (12:58)

北京出現雷陣雨,部分地區落冰雹。據華北空管消息,首都機場因雷雨影響,部分進出港航班被延誤或取消,截止上午9時20分,已有37架次進出港航班被取消。

華北空管氣象中心預報,首都機場在下午1時至6時會迎來第二次雷雨,預計對進出港航班造成更大影響。

中國氣象局資料顯示,在6月13日8時至14日8時,內蒙古東北部、吉林南部、遼寧東北部、河北東南部、北京西部、山東大部、河南北部等地的部分地區將有8級以上雷暴大風,局部地區並伴有冰雹。有不少北京網民上傳冰雹落地影片,笑指是「六月飛霜」。

另外,北京市氣象台今早11時50分發布大風藍色預警信號,預計當前至下午3時,北京市大部分地區將出現6級左右短時大風,陣風7到8級。

(微博/氣象網/中國日報/中新網)

影片:

https://bit.ly/2JJ2grb

http://t.cn/RBf4Ex4

 

相關字詞﹕天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞