經濟

下一篇
上一篇

【有片:選股王】內地酒店房價收入回升 邊隻酒店股可吼? (13:00)

恒指低開112點後反覆向下,以近半日低位收市,收報30910點,跌192點或0.62%;國指跌0.95%。大市成交疲弱,半日只有412億元。

石油、科技及濠賭股反彈過後回軟,強勢的石藥(1093)、舜宇(2382)都有回吐跌逾2%。不過,半導體股呈強,華虹(1347)、中芯(0981)升約半成以上。世界盃明晚舉行揭幕戰,體育用品股以至服飾做好。

內地消費升級的主題炒風不絕,而內地的酒店業也經歷中型酒店興起,每間客房收入去年已有回升迹象。大和早前發表報告預期,客房收入將保持增長期,並視錦江酒店(2006)行業首選,予其買入評級,目標價4.8元。

走勢上,錦江早前升上3.8元高位阻力回調,倘若可守於3.5元,由4月起步升勢未完,中線有望向上突破高位甚至上試4元水平。

劉思明

明報資深評論員

相關字詞﹕財經網-即時財經 選股王 編輯推介 main slider1

上 / 下一篇新聞