港聞

下一篇
上一篇

【短片:一地兩檢】梁君彥驅趕數人離場 一保安兩議員報稱受傷送院 (17:29)

立法會下午以41票贊成、20票反對、1票棄權,通過「一地兩檢」二讀草案。而在投票表決前,有民主派議員不滿主席梁君彥裁決,多次提出規程問題、在座位上叫囂抗議等。梁君彥下令驅趕林卓廷、尹兆堅、許智峯,鄺俊宇和區諾軒離開會議廳。有民主派議員試圖阻擋,與保安激烈拉扯碰撞。

其他報道:【短片:一地兩檢】中止議員辯論惹不滿 梁君彥驅逐數名民主派議員 通過二讀

現場消息指,有一名立法會保安在爭執中送院,上救護車時用手掩住右邊肋骨。另外林卓廷和尹兆堅事後亦報稱受傷,自行步上救護車到醫院治理。兩人分別報稱拉傷右臂,以及左手手肘和膊頭受傷。

其他報道:林鄭:批評多的人未必能解決樓價問題

其他報道:【DQ官司】上訴庭拒梁國雄申傳召專家證人

相關字詞﹕林卓廷 尹兆堅 許智峯 鄺俊宇 區諾軒 梁君彥 立法會 一地兩檢 編輯推介

上 / 下一篇新聞