港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】輪椅狗狗公園狂奔 主人不離不棄:帶佢出嚟開心啲 (14:13)

養寵物是個一生承諾。社交網站流傳影片,一隻後腿疑殘疾的貴婦狗,使用輔助步行輪椅,在公園散步到處跑來跑去。主人是一位伯伯,每日都會帶愛犬外出散步,「帶佢出嚟開心啲」。網民大讚伯伯有愛心,對狗狗不離不棄。

有網民上載影片至facebook「貼地狗狗鎮」群組,見到一隻白色貴婦狗,在步行輪椅輔助下在公園地走來走。原帖留言道:「有時上班路途中,會遇到這毛孩與牠爸爸。伯伯每天早上都會與孩子落街遊玩,他說落街孩子會開心活潑些,每次見到這情景……我都會感動。」他亦親自訪問伯伯,對方直言每日都會帶愛犬出來玩;早前天氣炎熱,曾擔心狗狗「受唔住」,但總認為「帶佢出嚟開心啲」。

不少網民留言大讚伯伯是好主人:「無論毛孩發生甚麼事,我們不離不棄,這才叫真愛!這就是真愛。」

其他報道:張國鈞關注英政客評論暴動罪判刑 林鄭指今晚赴歐:會做解說工作

其他報道:林鄭:本月內交代物業空置稅

其他報道:拒設委員會查旺角衝突原因 林鄭:無論我們做得多完美,社會都有不滿

其他報道:被問如何追討唐琳玲等人「走數」 林鄭:要考慮成本及會否為這些人帶來大困難 

相關字詞﹕貴婦狗 輪椅 貼地狗狗鎮 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞