港聞

下一篇
上一篇

已婚男子兩度向14歲女露械判感化令 官寄語:勿再上色情網站 (12:25)

已婚男子涉4日內兩度向一名14歲女生露械,男子早前承認兩項在公眾地方作猥褻行為罪,今被判15個月感化令。裁判官呼籲男子「重新嚟過,唔好再犯」,再犯案會將他狠狠重判。

被告何浩霖(30歲)的父母及妻子均有到庭旁聽,他在庭上表示會繼續處理自己的心理問題,及反省自己做過的錯事。

裁判官聞言對被告稱,「你第一次犯(案)我相信你」,知錯一定要改,「唔好再上啲鹹網(色情網站)」。裁判官又指,留意到被告有看精神科及心理醫生,同意被告正在改過,惟稱被告已嚇怕了事主,未知會否對事主造成心理陰影。

其他報道:張國鈞關注英政客評論暴動罪判刑 林鄭指今晚赴歐:會做解說工作

其他報道:林鄭:本月內交代物業空置稅

其他報道:拒設委員會查旺角衝突原因 林鄭:無論我們做得多完美,社會都有不滿

相關字詞﹕露械 猥褻行為罪 編輯推介

上 / 下一篇新聞