港聞

下一篇
上一篇

【外婆涉殺孫】男童被背囊尼龍繩勒死 待驗屍報告完成8月再訊 (12:13)

6歲男童於今年3月在灣仔一間時鐘酒店疑遭勒死,其外婆早前被控一項謀殺罪,今於東區裁判法院再提訊。控方指經鑑證比對後,初步證實男童被人從背囊拆出的尼龍繩勒死,但仍需時等待驗屍報告完成,案件押至8月6日再訊。

控方表示毒理化驗報告完成,報告顯示男童體內沒有殘餘毒品。另外,經鑑對後,初步證實男童被從背囊拆出的尼龍繩勒死,控方申請押後以進一步搜證,以及等候完整的驗屍報告完成。候訊期間被告簡桂芳(52歲)繼續還押。

被告今身穿鮮桃紅色外衣上庭,神色平靜。控罪指她於3月18日在灣仔駱克道175號京城大廈一間時鐘酒店房內謀殺男童X。

其他報道:【6歲童被勒斃】遭控謀殺 外婆出院首到庭應訊 全程交叉雙手

其他報道:25歲男子天瑞邨墮樓亡

其他報道:指對旺角暴亂仍有餘悸 黨報:判刑上演了「法治教育」 籲「梁天琦們」反思警醒

相關字詞﹕倫常命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞