【情慾錄音】林子善被外母連環追問:老婆解釋過後無事

【今日直擊】林子善早前被公開在結婚前跟舊愛L小姐的情慾錄音,剛剛在日本度蜜月返港三日,他今日出席無綫活動時再被問及此事,問到是否「補鑊之旅」?他說:「不是,一早預了這個時間去旅行,因為新婚之後開兩個劇,直至6月才補度蜜月,(跟太太再傾這新聞?)無,她一早已經知所有事,不過新婚後遇到這種事情,反而令我們夫妻關係更加深,強化軍心,而且好多朋友都留言支持我。」

問到外母的反應,子善說:「外母立刻傳三個短訊給我,問我『搞甚麼?』、『為何要搞這種事?』、『好自為之』,後來我向她解釋,太太一早已經知。我明白老人家看到報道的字眼難免會緊張,老婆解釋過後就無事。」他直言過往拍拖都不會一腳踏兩腳,跟L小姐不做情侶都不需要做仇人,問到會否擔心有更多後續料爆?子善說:「不怕,我沒拍牀照,不玩激情,其實對話內容都好平常,只是傳媒選最尖銳的訊息出來,夠娛樂性,但我一點壓力都沒有。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞