體育

下一篇
上一篇

【有片:世界盃E組】巴西壽星古天奴操練被圍攻 生雞蛋麵粉慶祝生日 (22:51)

巴西隊抵俄羅斯後今日進行首課訓練,隊友為菲臘比古天奴準備了生日蛋糕……的材料,將蛋和麵粉摔向這名26歲壽星頭上。

巴西將會在下周一對瑞士,今日舉行簡單操練,有5000人趁國家假期到索契現場觀看。上仗對奧地利正選的11人就與其他球員分開操練,正當古天奴坐在草地上休息之際,尼馬拾起兩隻生雞蛋在古天奴頭上摔開,另一友賽有波入的前鋒加比爾捷西斯亦手握一攤麵粉擲向古天奴,之後再有球員向他撥水。最後始作俑者尼馬被馬些路攔下,堤亞高施華亦為2月生日的尼馬送上一隻開殼生雞蛋。

相關報道:【森巴福音】比利今屆看淡巴西 稱「森巴軍團」尚未成形

向壽星摔生雞蛋和麵粉是巴西傳統,尼馬兩年前亦曾在前球會巴塞隆拿向今屆世界盃因傷落選的丹尼爾淋雞蛋麵粉。

其他報道:【世界盃悲情】派路嘆「無意大利,無派對」 拒撐巴西法國 寧撐英格蘭

相關字詞﹕體育 2018世界盃 巴西隊 尼馬 菲臘比古天奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞