體育

下一篇
上一篇

【世界盃B組】士砵亭大地震 再有3葡萄牙國腳要求離隊 (21:22)

葡超球隊士砵亭持續內亂,威廉卡維奴等3名葡萄牙國腳分別向球會稱具備有效理據,要求解約。該老牌球隊在球季末亂象頻生,領隊佐治捷西斯已要求離隊。

威廉卡維奴、謝臣馬田斯及波基斯費南迪斯正備戰俄羅斯世界盃,士砵亭指分別收到3人的訊息,稱有「有效理由」解除合約。同樣入選葡萄牙大軍的隊長魯爾柏迪斯奧及領隊佐治捷西斯等,早前已通知球會,打算離開。

士砵亭於上月中備戰葡萄牙盃決賽前,有職球員在訓練場地遭約半百球迷襲擊。球隊事後一度有意退出決賽,結果爆冷1:2負護級分子艾維斯。此外,他們在聯賽排第3,來季無緣歐聯。

其他報道:【世界盃】商場變球場 1對1鬥波、VR撲救遊戲免費玩

其他報道:【世界盃】鄭展龍愛簡約 首選法葡巴戰衣

相關字詞﹕體育 葡超 士砵亭 2018世界盃 葡萄牙隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞