體育

下一篇
上一篇

【世界盃G組】夏薩特傷出 比利時主帥﹕小碰撞,不用憂慮 (19:28)

比利時今晨最後一場世界盃熱身賽以4:1反勝客軍哥斯達黎加,以連續19仗不敗強勢迎接這4年一度的國際大賽,惟夏薩特比賽至70分鐘退下火線時蹣跚離場,教練馬天尼斯對這主將傷勢的回應是「小碰撞,不用憂慮」。

相關報道:【世界盃G組】夏薩特毋懼英格蘭﹕他們10年前黃金一代仍一無所有

哥軍的拜仁雷斯於24分鐘先開紀錄,比利時的梅頓斯7分鐘後扳平,隊友盧卡古其後在42和51分鐘梅開二度,加上巴舒亞伊64分鐘埋齋,終令哥軍反負1:4。然而夏薩特傷出成賽事另一焦點。

相關報道:【世界盃悲情】派路嘆「無意大利,無派對」 拒撐巴西法國 寧撐英格蘭

馬天尼斯說:「他是ok的,只是小小麻煩,腳部受了小碰撞,但不用憂慮。我真的享受他的表現。他敏銳而強壯。」盧卡古則說:「我不會為夏薩特憂心,他是堅強的傢伙。他時常被踢,但不久就會無事。」

比利時將在下周一與世界盃「新丁」巴拿馬踢G組首戰,其後對手是突尼斯及英格蘭。

其他報道:【飛人踢波】保特亮相奧脫福慈善賽 穿9.58號戰衣 憑互射12碼開齋

相關字詞﹕2018世界盃 夏薩特 比利時隊 哥斯達黎加隊 盧卡古 拜仁雷斯 馬天尼斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞