體育

下一篇
上一篇

【世界盃】商場變球場 1對1鬥波、VR撲救遊戲免費玩 (18:15)

俄羅斯世界盃還有2日就揭幕,adidas於世盃期間在朗豪坊4樓亦有相關佈置,包括懸掛今屆世盃指定足球的巨型裝置,設置LED足球場及VR遊戲區,讓球迷免費試玩。

adidas將於世盃周四開幕當日起開始「Create Your Pitch」企劃,將於本港3大商場設置5項挑戰遊戲,包括在朗豪坊的LED足球場1對1鬥入波、玩VR門將撲救遊戲;其餘兩個商場為旺角THE FOREST及銅鑼灣名店坊,提供射門、頭槌和VR頭槌遊戲,完成遊戲可取得積分,累積一定分數有機會換取世盃球衣、球靴和足球等。

另今午出席活動的3名港超小將亦有論世盃和透露來季去留。香港飛馬中場林樂勤(Jordan)說,雖支持阿根廷和美斯,但還是看好人腳充裕、後備實力強的德國再蟬聯。他亦透露來季將離隊他投,冀爭取更多上陣去進步。繼港會7人賽後,Jordan下周亦將參與港足U23初選開操以備戰亞運,19歲的他並不介意今夏未有休息,「自己還是青年球員,始終剛過去球季上陣不多,現在愈多比賽當然愈好。」

傑志守將李毅凱亦向德國投下信心一票,並是中場卻奧斯的球迷,期望可看到德國對另一愛隊西班牙的決賽戲碼。展望新球季阿凱稱是時候要爭做球隊一線主力,尤其過去一季參與過亞冠和贏得本地多項錦標後,信心增強不少,目標會再爭入亞冠分組賽。東方龍獅守將黃梓浩就支持法國和中場保羅普巴,另透露已跟球會續約3年,將於下月3日開操,期望來季改善防守為球隊爭佳績。

其他報道:【世界盃悲情】派路嘆「無意大利,無派對」 拒撐巴西法國 寧撐英格蘭

其他報道:【飛人踢波】保特亮相奧脫福慈善賽 穿9.58號戰衣 憑互射12碼開齋

相關字詞﹕體育 2018世界盃 林樂勤 李毅凱 黃梓浩 編輯推介

上 / 下一篇新聞