【美朝峰會】朝鮮記者再成外媒「主角」 開車頂天窗站全程捕捉金正恩身影

全球矚目的美朝峰會在新加坡舉行,繼早前一名朝鮮記者被同行追訪成為焦點後,再有外國傳媒捕捉到朝鮮記者拼搏的一幕。

特金簽署文件 金正恩:世界將看見重大轉變 特朗普:(無核化)非常快開始

鮮領導人金正恩今早從下榻的瑞吉酒店出發,前往聖陶沙的嘉佩樂酒店與美國總統特朗普會面,其車隊被眾多傳媒包圍,其中金正恩坐駕前方的白色車打開車頂天窗,兩名隨行的朝鮮記者一人拿着相機,另一人手執攝影機補捉金正恩的畫面,只見這兩人沿路一直站着拍攝,相當敬業。

 

美朝峰會相關報道:

金正恩據報自備私人馬桶 以防糞便外流泄健康訊息

王毅:歡迎創新歷史 指中國發揮了重要作用

特金聯合聲明:金正恩無核化承諾未提「不可逆」原則【短片】與金正恩散步 特朗普:很多正面進展 比任何人預期的更好

【短片】觀看直播 文在寅見特金握手面露微笑

金正恩英語打招呼 特朗普握手拍肩膊 互展主導地位

【多圖】特朗普:雙方將建立很好關係 金正恩:會談之路不容易

歷史一刻 特朗普金正恩握手致意

 

上 / 下一篇新聞