【短片:美朝峰會】與金正恩散步 特朗普:很多正面進展 比任何人預期的更好

美國總統特朗普和朝鮮領導人金正恩共晉午餐後散步,並向記者交代與金正恩會面的情況,形容會面有很多正面進展,比任何人的預期更好,並透露兩人將會簽署文件,之後離去。記者追問簽署什麽文件、朝鮮是否同意全面無核化,兩人均無回應。

美朝領導人及雙方高層官員完成擴大會議後,舉行工作午宴,特朗普邀請金正恩就坐前,開玩笑要求在場攝影記者要將兩人照片拍得英俊及瘦削。未有參與擴大會議的金正恩胞妹、勞動黨中央委員會第一副部長金與正則在工作午宴現身。

按照程序,美朝元首結束工作午宴後,代表峰會正式結束。特朗普本港時間下午4時舉行記者會,晚上離開新加坡。

(美國霍士新聞)

金正恩英語打招呼 特朗普握手拍肩膊 互展主導地位

單獨會面結束 金正恩未答傳媒會否棄核 特朗普:一起工作我們會解決問題

【多圖】特朗普:雙方將建立很好關係 金正恩:會談之路不容易

歷史一刻 特朗普金正恩握手致意

【時序一覽】特朗普金正恩今早9時會面

今世紀峰會 成敗繫於四大關鍵 朝盼建永久機制實現無核化 美允保障安全

史上4重要峰會給「特金會」啟示

上 / 下一篇新聞