兩岸

下一篇
上一篇

南京碎屍案兇宅拍賣 神秘買家786萬投得 (18:40)

【明報專訊】江蘇南京一幢獨棟「兇宅」拍賣,引來激烈爭奪,最後以786萬元(人民幣,下同)成交,仍比市價1200多萬元便宜逾400萬。7年前,這棟別墅發生過碎屍案。

其他報道:天安門城樓修繕 周五起停開放至明年4月

有關兇宅在2011年曾發生命案,郭姓男房主被其前妻和前妻父親殺害並碎屍。此次由南京市秦淮區法院委托阿里司法拍賣網拍賣,引發社會強烈關注。拍賣信息顯示,這棟3層別墅建築面積為422.77平方米(約4300呎),位於南京市江寧區秣陵街道將軍大道50號瑞景文華小區,門牌號142幢101室。目前,該區樓價約每平方米3.2萬元。

澎湃新聞報道,兇宅於昨早10時正式開拍,底價435萬元,每次叫價加1萬元。參加競投者需繳納30萬保證金。今日上午10時,價格已去到631萬元。同時,拍賣進入延時階段,即周期為5分鐘的「加時賽」。其間有3名買家展開最後競逐,號碼E2197的競投者志在必得,多次加價,每次叫價加12萬元,最終以786萬元競拍獲勝。

其他報道:花蓮外海5小時內兩次4.6級地震

其他報道:訛稱與女途人玩拍照活動 台偽港男偷吻女子唇

相關字詞﹕兇宅 拍賣

上 / 下一篇新聞