兩岸

下一篇
上一篇

訛稱與女途人玩拍照活動 台偽港男偷吻女子唇 (14:18)

台灣一名25歲何姓男子偽裝成香港男子,上周五(8日)晚,於台北市大同區民樂街搭訕一名女途人,聲稱要玩一個與台灣女子拍照,並上傳至facebook的活動。其間,他趁女途人不注意,突然親吻她的嘴唇。女子不甘受辱報警,男子最終被拘捕,並供稱「只是好玩嘛!」。

當地警方發現,這名男子近半年間,已在台北市大同區犯下至少3宗「假拍照真親吻」的騷擾案件。警方按性騷擾防治法,將犯案男子送至士林地方檢察署。

事發時,女途人拖着受傷的左腿,推着故障的電單車,在台北市民樂街找維修店時,一名打扮時髦的男子向她搭訕,自稱從香港到來,並要在台灣做一個與台灣女子拍照的活動,再上傳相片到facebook。

男子首先與這位女途人拍了一張正常的照片,隨後,他表示需要拍與女性親臉頰的照片,並補充只是擺姿勢拍照,不會真的親臉頰。對方同意後,男子又要求女子閉上眼。怎料,男子趁她閉眼後,偷吻她的嘴唇,並立刻逃走。

當地警方根據男子的車牌號碼,追緝並拘捕犯案男子,男子落網後供稱「只是好玩嘛!」男子被捕前,已刪除手機內全部所拍的親吻照片,及其facebook資料。

警方發現,何姓男子近半年間,已在台北市大同區犯下至少3宗「假拍照真親吻」的騷擾案件,警方按性騷擾防治法,將犯案男子送至士林地方檢察署。

(自由時報)

其他報道:美國緬因州身分證、駕照 將可選「第三性」

其他報道:【短片】32特技人自燃30秒 破2013年世界紀錄

其他報道:【多圖】特朗普:雙方將建立很好關係 金正恩:會談之路不容易

相關字詞﹕性騷擾 台北 偷吻 港男 編輯推介

上 / 下一篇新聞