【Emily Online】明報網站奪「十大最喜愛粉絲專頁」等6個獎項

為獎勵一眾有效利用流動媒體應用程式及社交平台嘅優秀媒體,香港互動市務商會(HKAIM)連續第6年舉辦「傳媒轉型大獎」,表揚成功轉型為數碼媒體嘅雜誌、電視、電台及報紙傳媒。《明報》今年共獲6個獎項,包括十大傑出傳媒、十大最喜愛粉絲專頁、報紙類別(社交媒體)銅獎、報紙類別(整體)銅獎、報紙類別(網站)銅獎,以及報紙類別(流動程式)銅獎。

「十大最喜愛粉絲專頁」由公眾選出,其餘5個獎項就由專業評審選出,各設有金、銀、銅獎,評審標包括:資訊及通訊科技的創新及創意應用、網站或應用程式的易用性,能充分使用數碼營銷、對比上年度的進步程度、及其他輔助因素(如整體感覺、網站或應用程式的設計)等。

其他報道:行會通過公務員加薪:高層4.06%、中低層4.51%

其他報道:【短片】TSA中文科開考 小三生指學校試前有「溫習卷」 難度不高

上 / 下一篇新聞