警葵青黃大仙拘3男2女 檢逾4萬元毒品

警方昨晚展開代號「雷霆一八」(THUNDERBOLT 18)的反毒品行動,分別於葵青及黃大仙警區拘捕3男2女。其中葵青警區特別職務隊昨晚約6時於葵興港鐵站對開截查一名26歲男子,於其身上檢獲約24克懷疑霹靂可卡因,市值約2.7萬元。警員以涉嫌販毒將男子拘捕,他正被扣留調查。

其他報道:4個人6個小時處理別人一生數千張唱片 網民:盼找新主人繼續欣賞

另外,黃大仙警區特別職務隊昨晚約6時於東頭邨康東樓一單位外埋伏,其後於該單位內檢獲36包共重約16克的懷疑霹靂可卡因及一批毒品包裝工具,包括膠袋及一個電子磅;行動中檢獲的毒品市值約2萬元。

單位內兩名分別28歲姓卓及29歲姓陳男子;以及兩名分別23歲姓陳及29歲姓吳女子涉嫌販毒被捕,正被扣留調查。警方初步調查顯示,兩名被捕男子有三合會背景。

其他報道:馬時亨:若有好接班人願退位 指對高鐵意見是「嘈音」不算難題

其他報道:大館塌外牆案 辯方質疑控方專家證供能否呈堂 裁判官開「案中案」

 

上 / 下一篇新聞