【婚宴現場】獨力湊大3子女 家燕姐台上致辭激動落淚

【今晚直擊】婚禮上,一對新人和新奶奶薛家燕輪流在台上致謝辭,石耀庭(Jackson)跟Zoe分別向家長獻花謝親恩,雖然家燕姐揚言跟新娘子一樣換5套衫,不過可能招呼賓客都來不及換裝,她穿上金紅晚裝上台致辭。

她感觸說:「在場的朋友都是看著我的子女長大,20多年前當時子女還小,大家都知道那段日子,我的路不平坦,曾擔心過如何養大他們、擔心過不知自己能紅多久,怕一、兩年後無工作,好大壓力。幸好我有衝勁,好肯去做,而3個子女好乖、好聽話,最難得感恩在場的影視界朋友都是我的恩人,沒你們的支持和愛戴,我3個子女不會有順風順水的路去走,謝謝無綫、新城電台和贊助商的支持,我囝囝的學費全部他們付,Jackson可以去留學,學成歸來,今日事業有成,還可以成家立室,我真的很開心。」

家燕姐一度泣不成聲,主持之一的林盛斌立即遞上紙巾,她最後寄語Jackson說:「你今日要成為一家之主,是丈夫,希望你繼續生性、孝順,用愛心去愛惜太太和家庭。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞