娛樂

下一篇
上一篇

【好重手】薛家燕贈6塊金豬牌 新抱仔:Jackson要努力了 (20:23)

【今晚直擊】薛家燕對3名子女愛惜有加,今次耀庭(Jackson)結婚,新抱Zoe早上敬茶時身上的金器非常厲害,睇到大家嘩聲四起,當然最重點是金豬牌,問到是否催他們生小朋友?家燕姐說:「我聽老人家講,一排豬就會生好多,不過我不用他們生好多,生一、兩個就夠。」

問到一對新人的意思,新娘Zoe在外國長大,未見過金豬牌,覺得好得意,至於生育問題,她就望住Jackson話:「咁你要努力啦!」Jackson即時回應稱自己會加倍努力,但目標先生一個,希望繼續專注事業。

據知,早前過大禮時,家燕姐將一套家傳的翡翠首飾送給新抱,由家燕姐的婆婆傳到這一代,意義重大。問到Jackson的爸爸石保慶會否到場?他們表示對方不會出席,但之後會食飯慶祝。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞