娛樂

下一篇
上一篇

薛家燕見證囝囝石耀庭婚禮 兩度喜極而泣 (20:06)

【今晚直擊】薛家燕的囝囝石耀庭(Jackson)今日結婚,兩母子跟新婚太太Zoe黃昏時間在酒店會見傳媒,家燕姐穿上金紅色晚裝,心情大靚,提到感動位,家燕姐直言喊過兩次,她說:「這個大喜日子,是我期待已久,今朝新抱敬茶時,我都有點感觸,這杯新抱茶我等了很久,後來他們簽字時講誓詞,我都忍不住喜極而泣,當時我都好想控制到自己情緒,但望望親家,原來都同我一樣,相信每對父母睇到自己仔女結婚都會有這個感覺。」

家燕姐大讚新抱靚、賢淑又知書識禮,而且好惜Jackson、好細心,她說:「絕對是囝囝的福氣。」而今晚將筵開53席,家燕姐自爆只有一圍是Jackson的朋友,Jackson稱16日會再辦一次派對,只招呼自己的朋友,西式派對好好玩一晚。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞