體育

下一篇
上一篇

【飛人踢波】保特亮相奧脫福慈善賽 穿9.58號戰衣 憑互射12碼開齋 (21:49)

前「百米飛人」保特從田徑場退役後,一直努力於足球場上尋找機會。這名男子100米世界紀錄保持者今晨於奧脫福出戰慈善賽,雖然他帶領的世界明星隊最終未能勝出,但保特於互射12碼階段主射中鵠,總算取得首個正式「入球」。

相關報道:【飛人踢波】保特隨多蒙特大軍試腳 官方今午有直播(附連結)

保特今仗穿上象徵其100米世績的9.58號球衣,隊友包括一班前曼聯球星如「大帝」簡東拿、史譚及雲達沙等,還加上法國的皮利斯、荷蘭的施多夫等名將。對手英格蘭明星隊亦不輸蝕,擁有奧雲、科拿及施文等前國腳,場面可謂星光熠熠。

相關新聞:【飛人踢波】試腳多蒙特前 飛人保特踢慈善賽「效力」摩連奴

兩隊最終賽和3:3,需互射12碼分勝負。保特主射首輪得手,惟世界明星隊最終以互射12碼以3:4落敗。兩隊此役合共籌得5.5萬英鎊(約58萬港元),收益將撥予聯合國兒童基金會(UNICEF)作慈善用途。

其他報道:【世界盃悲情】派路嘆「無意大利,無派對」 拒撐巴西法國 寧撐英格蘭

相關字詞﹕飛人踢波 保特 曼聯 簡東拿 皮利斯 奧雲 科拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞