體育

下一篇
上一篇

【世界盃悲情】派路嘆「無意大利,無派對」 拒撐巴西法國 寧撐英格蘭 (19:32)

4屆世盃盟主意大利隊相隔60年再度緣盡決賽週,令剛於去年高掛球靴的前意軍國腳派路都表示為另尋球隊支持大感頭痛。3位名宿法國隊的迪西里、巴西隊的卡富及澳洲隊的基維爾隨即向該名2006年世盃冠軍成員拋橄欖枝,希望自己的國家能得到派路「轉軚」支持。惟派路之後披起一條英格蘭隊的頸巾,暗示或支持英軍。

相關報道:【世界盃F組】尼馬又表演 巴西3球淨勝奧地利 主帥鐵迪:表現決定正選11人

派路於一個餐飲品牌活動中,坦言意大利出局後初時對今屆世界盃失去期望,認為「無意大利,無派對(No Italy, No Party)」,惟現決定另尋球隊支持,並邀請一班名宿協助他作出決定。之後3位名將便先後現身,遊說派路支持各人所屬國家。

相關報道:【有片:派路謝幕】派路紀念賽眾星雲集 恩沙基9分鐘「連中三元」 雙方7:7和氣收場

其中法國1998年世盃冠軍成員迪西里向派路說:「如果你想當勝利球迷,法國就是你球隊。」而曾效力列斯聯及利物浦的前澳洲國腳基維爾就認為派路今屆應轉捧冷門球隊,又指澳洲為眾多冷門球隊中的首選。巴西世盃「四朝元老」卡富之後亦加入戰團,望能說服派路支持「森巴軍團」。不過派路最終披上一件英格蘭的頸巾,暗示於世盃或支持英軍。

其他報道:【乒乓神童】14歲日本神童連破張繼科馬龍 張本智和主場再奪成人錦標

 

相關字詞﹕派路 世界盃 意大利隊 卡富 迪西里 基維爾 英格蘭隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞