【世界盃F組】尼馬又表演 巴西3球淨勝奧地利 主帥鐵迪:表現決定正選11人

巴西在尼馬3個月以來首次正選上陣下,憑加比爾捷西斯、尼馬及菲臘比古天奴各建一功,以3:0終止奧地利的7連勝走勢。

賽前一日巴西隊主帥鐵迪就已肯定前線由尼馬、古天奴、加比爾捷西斯及韋利安擔正,但他否認此仗正選陣容會是世界盃首選,反指由「比賽表現決定」。隊醫就指尼馬不會打足全場,最終尼馬在83分鐘被杜格拉斯哥斯達入替。

巴西早段歎慢板,而主隊奧地利亦甚少攻勢,但到35分鐘,馬些路的遠射省中對手後皮球落到加比爾捷西斯前,「耶穌仔」單刀射入令森巴兵團領先半場。換邊後奧地利壓上反而令巴西兩次反擊得手。尼馬63分鐘玩弄完對手後防後單刀篤入,古天奴6分鐘後撞牆突破防線,左路長驅直進燙射遠柱,令巴西最終贏3:0,連勝兩場熱身賽,出發俄羅斯前士氣如虹。

其他報道:【世界盃A組】沙拿反擊拉莫斯問好短訊﹕從沒覆過OK

其他報道:【世界盃A組】埃及足總﹕沙拿可踢世盃 缺陣不多於3周

其他報道:【英超邀請賽】趙俊傑馮嘉奇客串阿仙奴名宿隊 落後3球下追和 互射點球負曼聯名宿

上 / 下一篇新聞