【前世情人】兩歲女兒芭蕾舞表演怯場大哭 暖男爸爸上台拖手溫馨舞動

百慕達一名兩歲女童在市政廳表演芭蕾舞,豈料首次登上舞台怯場崩潰大哭,爸爸見狀隨即由後台走出來,牽着女兒小手轉圈舞動,感動全場觀眾,而父女互動的影片亦在網上瘋傳。

兩歲的貝拉(Bella Daniels)上月29日由老師帶領跟同學們一起到哈密爾頓市政廳表演,首次見到大場面的貝拉出場時怯場大哭,情緒未能平服,老師亦束手無策。這時,貝拉的爸爸丹尼爾斯(Marc Daniels)抱着幼女從後台走出來,牽着貝拉小手跳舞,跟着其他同學轉圈和提腿,即使看起來有點笨拙,但努力並無白廢,貝拉終於冷靜下來,進入狀態與爸爸一起完成演出。

任職律師的丹尼爾斯說,貝拉當時只是鬧情緒:「我站在她旁邊替她建立自信,並說我愛她,問她是否想跟我一起跳舞,她點了頭,所以我加入了。我在家跟她練習過很多次,所以我對舞步不陌生。」

丹尼爾斯稱,在生兒育女前無想過自己會做任何芭蕾舞動作,笑指現在百慕達所有人都因此認識他:「陪審員、警察和檢察官見到我都會做旋轉動作,讚賞這段影片。」

(每日郵報)

其他報道:盲犬遭政府收容所丟山區等死 狗主幸靠FB社團尋回

其他報道:英兩女孩超市吵鬧奔跑 被母令當場靜坐反思

他報道:【遊台注意】郊遊露營提防致命恙蟲病 死亡率達六成

上 / 下一篇新聞