無出貨拒退錢 印尼女銷售員遭撼牆、刺頸、割腕亡 警開槍拘疑兇

印尼一名化妝品女銷售員,因接訂單後遲遲未出貨,又拒絕退款,遭訂貨男子抓頭撞牆、刀刺頸兼割腕三料殺害後棄屍。疑兇嘗試逃避警方追捕時,遭警員開槍射中腿部就擒。

其他報道:伊拉克重點選票 票倉起火

印尼傳媒報道,21歲死者卡琳娜(Rika Karina)為化妝品店銷售員,她上月31日接獲31歲疑兇亨得利(Hendri)、價值420萬印尼盾(約2365港元)的化妝品訂單後,一直未有出貨。

卡琳娜上周二(5日)到亨得利家中解釋事件,其間兩人爭執,亨得利涉嫌捉住卡琳娜的頭撞向牆,並以刀刺其頸部及割她的手腕將她殺死,之後將屍體放入篋,再以紙盒包裝後,與卡琳娜的電單車一起留在街上。

亨得利之後逃離現場,並將卡琳娜的隨身物品丟進河中。警方調查後尋獲亨得利,他試圖逃走時遭警員開槍射中腿部就擒,他之後承認因與卡琳娜為化裝品訂單問題爭執,之後將她殺害。

(雅加達郵報)

其他報道:英兩女孩超市吵鬧奔跑 被母令當場靜坐反思

其他報道:【短片】西班牙巴斯克數萬人組人鏈 要求獨立公投

上 / 下一篇新聞