【短片】台男當街遭4人擄走 疑犯:我們是警察

一名男子在台灣新北市汐止區一間燒臘店前,遭4名男子強行帶走,其間事主躲入燒臘店內,疑犯卻拿出證件表示「我們是警察」,隨後將人強行拖出押上車。當地警方介入調查。

其他報道:英國大專學界3天1宗歧視投訴 兩年增六成 大部分警告、罰款了事

一名身穿紅色上衣的男子今日在汐止區忠孝東路的燒臘店前,先與2名男子發生激烈打鬥,紅衣男被對方鎖喉壓制,其中一名身材肥胖的疑犯拿出手銬,準備將其強制上銬,不料紅衣男強烈反抗後,雙方失去平行跌倒在地,紅衣男伸手進袋,疑似作勢要拿出手槍,準備擄人的疑犯頓時不敢上前。

紅衣男子隨後走進燒臘店,更一度走到廚房內,但被4名疑犯走入內強行押走,期間一名疑犯亮出證件表示:「我們是警察」。

燒臘店老闆娘表示,紅衣男被強行拉出去後,對方就用一輛黑色私家車將其載走,指疑犯只是將證件「秀(展示)一下,遠遠看上去紅紅的」,但沒有說出屬何單位。

汐止警方查看閉路電視片後表示,該男子遭一黑色車帶離,畫面中並無發現有持槍情形,正追查車主並著手調查。

(東森新聞) 

其他報道:無出貨拒退錢 印尼女銷售員遭撼牆、刺頸、割腕亡 警開槍拘疑兇

其他報道:墨爾本地產海報現歧視標語:不歡迎中國人

其他報道:吉林防範辦主任 被下屬斬數十刀身亡

上 / 下一篇新聞