兩岸

下一篇
上一篇

南京三層兇宅三五折起拍 拍賣頁面2億人瀏覽10萬人關注 (17:26)

南京一座3層別墅今日公開拍賣,市場估價1236萬元人民幣,現在起拍價只需435萬元。競價時間只有1天,現時已有12人出價。周六(9日)未開拍時,這座別墅的拍賣頁面閱讀量已近2億,且有10萬人關注。別墅之所以超低價出售,是因為此處發生過碎屍案。

別墅位於南京江寧區秣陵街道將軍大道50號瑞景文華小區,建築面積約420平方米,起拍價只是435萬元,平均1萬元1平方米。作為對比,同區二手樓平均樓價約為3.2萬元1平方米。

別墅現時以市場估價的三五折起拍,因為其車庫曾發生一宗震驚南京的碎屍案。2006年,一對夫婦因財產糾紛,婦人將丈夫綁架到別墅後,用斧頭和菜刀殺人分屍。

前日未開拍時,別墅拍賣頁面閱讀量已近2億,且有10萬人關注。想參與拍賣的人士需要先交30萬元保證金報名,若報名者不出價,保證金可獲退還。

別墅今早10時開始競拍,10時3分已有人出價,截止下午4時16分,已有12人出價,最新出價為487萬元。

(現代快報)

其他報道:盲犬遭政府收容所丟山區等死 狗主幸靠FB社團尋回

其他報道:英兩女孩超市吵鬧奔跑 被母令當場靜坐反思

其他報道:美軍駐日F15戰機沖繩墜海 機師彈出機艙保命重傷

相關字詞﹕兇宅 碎屍案 南京

上 / 下一篇新聞