兩岸

下一篇
上一篇

吉林防範辦主任 被下屬斬數十刀身亡 (20:27)

【20:27更新】內地傳媒報道,石姓疑兇在案發當日下午4時許,已到派出所自首。他與死者隸屬同一辦公室,聲稱在2014年度考核中,上司評定其表現「不稱職」勒令降職分流,因此心懷不滿、產生報復心理。據報疑犯投案後不久,事主在下午4時半證實不治,石已被刑事拘留。

【15:19】吉林高院原紀檢組長、吉林省委防範和處理邪教問題領導小組辦公室(簡稱防範辦)主任孫恒山,8日在辦公室被下屬用刀殺害。消息指孫恒山身中數十刀,送院搶救無效身亡。

內地《經濟觀察報》引述知情者消息,當日下午2時許,孫恒山的一個下屬進入其辦公室,涉嫌持刀對其行兇。數個消息源也確認孫恒山被下屬殺害,身中數十刀,因傷勢過重,經搶救無效去世。不過報道沒有透露疑兇的姓名及有無被捕。今日內地網站多篇有關孫恒山被殺的報道被屏蔽,目前只見到《經濟觀察報》一個版本。

孫恒山生於1961年,曾任吉林省人大內務司法委員會司法監督處處長、吉林省紀委駐吉林省高級法院紀檢組組長、省紀委政策法規室主任(副廳級)。2015年11月,出任吉林省委防範和處理邪教問題領導小組辦公室主任。

(經濟觀察報)

其他報道:盲犬遭政府收容所丟山區等死 狗主幸靠FB社團尋回

其他報道:英兩女孩超市吵鬧奔跑 被母令當場靜坐反思

其他報道:美軍駐日F15戰機沖繩墜海 機師彈出機艙保命重傷

相關字詞﹕吉林 防範辦 編輯推介

上 / 下一篇新聞